 |
|


 |
Splendida mini-cella di stagionatura, NUOVA! |
N. Oggetto :
785647 |
|
 |
Condividi questa inserzione:
Descrizione |
 |
Perchè fare i salumi solo d'inverno?
''Fatevi i salami vostri'' tutto l'anno con
LA STAGIONATURA
Totalmente automatica, è in grado di gestire autonomamente le varie fasi di sgocciolamento, asciugatura e stagionatura per qualsiasi tipo di salumi o insaccati. Garantisce, in qualsiasi periodo dell'anno, la vera"Perfezione di produzione"!
Disponibile in due formati, da kg.50 e da kg.100, viene fornita già programmata e pronta all'utilizzo. Non necessita di all'acciamento idrico o altro e và collegata ad una classica presa da 220 Volt. Basta inserire la spina, scegliere il tipo di programma, Salame, Soppressa ecc. e premere "Start" Una centralina elettronica penserà a riprodurre le condizioni ottimali, mantenendo la temperatura e l'umidità necessarie a favorire una perfetta maturazione del salume.
  |
-
Capienza= da 50 Kg a 100 Kg
-
Minimo assorbimento= 0,5 Kw
-
Dimensioni: HxLxP 186x60x59,5
-
Utilizzabile in tutte le stagioni
-
Adatta a tutti i tipi di salumi
-
Centralina elettronica per il controllo automatico della temperatura ,umidità ventilazione
-
E' Possibile variare manualmente le impostazioni di temperatura e umidità a piacere
-
Funzione asciugatura con fase di riscaldamento iniziale
-
Funzione stagionatura
-
Funzione frigo
-
Completo di manuale d'uso e consigli pratici sulla produzione dei salumi
-
A tutti i clienti verrà fornita consulenza telefonica o, se necessario, assistenza sul posto gratuita per aiutarvi a preparare qualsiasi tipo di salume. |
Con ''LA STAGIONATURA'' potete Asciugare e Stagionare i vostri salumi tutto l'anno in casa vostra o nel vostro negozio, come nelle Cantine di una volta.
''LA STAGIONATURA'' riproduce le condizioni ottimali, mantenendo la temperatura e l'umidità necessarie a favorire una perfetta maturazione del salume. Nulla è lasciato al caso.
Con ''LA STAGIONATURA'' continua la tradizione ITALIANA dei buoni salumi ! A tutti i clienti verrà fornita assistenza, consulenza e istruzione gratuita sulla preparazione di qualsiasi tipo di salume. Per info: vazzo@email.it Il prezzo? €.10.000? NO! Meno. €.8.000? NO! Meno. €.6.000? NO! Meno. €.5.000? NO! Meno. €.4.000? NO! Meno. €.3.000? NO! Meno. Solo €.2.600 + Iva!!!
Se desiderate ulteriori informazioni inviatemi una email e vi contatterò senza nessun impegno! vazzo@email.it
|
Immagini oggetto |
 |
|
Fai una domanda al Venditore |
 |
 |
 | Domanda | | Salve avrei bisogno il prezzo di una mini cella di stagionatura da 50 kg.
grazie |  | Risposta | | - | | |  | Domanda | | Dimensioni della cella da 100Kg
|  | Risposta | | - | | |  | Domanda | | Prezzo della cella da 100Kg? |  | Risposta | | - | | |  | Domanda | | Vorrei sapere per cortesia cella da 50 kg il prezzo e misure della cella ne avete anche di usate |  | Risposta | | - | | |  | Domanda | | vorrei sapere quanto costa la cella per la stagionatura di 100 kg di salumi
consumo massimo della cella |  | Risposta | | - | | |
Devi effettuare il Login per poter inviare una domanda al Venditore. |
Pagamento |
 |
 | Vaglia postale | |  | Bonifico bancario | | |
Spedizione |
 |
 |
Condizioni Spedizione |
Le Spese di Spedizione sono a carico del Venditore |
Spese di Spedizione |
- |
Assicurazione |
- |
Tipo di Spedizione |
Corriere Espresso |
Spedizione |
Prenderemo accordi in seguito. |
Il Venditore ,
harley64ve ,
si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione |
Fai un'Offerta |
Splendida mini-cella di stagionatura, NUOVA! |
 |
 |
Devi effettuare il Login per poter fare un'offerta. |
|




Pagina caricata in 0.134524 secondi
|